コラベートで作業した内容はどこに保存されますか。

コラベートで作業した全ての内容はユーザーのGoogleドライブに保存され、コラベート上には組織の表示のための下記情報を除いてはいかなる情報も残らないのでご安心ください。
– 固有ID、メールアドレス、ユーザーの所属組織、名前、Googleアカウントが無効かどうか