콜러베이트에서 작업한 내용은 어디에 저장되나요?

콜러베이트에서 작업한 모든 내용은 사용자의 구글 드라이브에 저장되며, 콜러베이트 상에는 조직도 표시를 위한 하기 정보를 제외하고는 그 어떠한 정보도 남지 않으므로 안심하셔도 좋습니다.
– 고유아이디, 이메일 주소, 사용자의 소속 조직, 성, 이름, 구글 계정 비활성화 여부